DGUV Information 213-705
Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger (EGU) nach der Gefahrstoffverordnung - Mehlstaub in Backbetrieben
Nur online als PDF zum download erhältlich
- Ausgabedatum: 2023.03
- Herausgeber: DGUV
- Seitenzahl: 16
- Format: DIN A4
- Sprache: Deutsch
- Webcode: p213705
- Fachbereich: Rohstoffe und chemische Industrie
- Sachgebiet: Gefahrstoffe
- Weitere Broschüren aus dem Sachgebiet
Die DGUV Information 213-705 enthält Hinweise zu technischen, organisatorischen und persönlichen Schutzmaßnahmen bei der Exposition gegenüber Mehlstaub in Backbetrieben. Sie ist Teil der Schriftenreihe „Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger nach der Gefahrstoffverordnung“, kurz EGU. Diese dienen Unternehmen als Hilfestellung bei der Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen nach der Gefahrstoffverordnung.
Link in Zwischenablage kopiert